Введен масочный режим - Культурный комплекс «КОРАБЕЛ»
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Введен масочный режим

m

8 октября в Культурном центре ГБУК г. Севастополя «Культурный комплекс «Корабел» состоялось совещание административно-управленческого персонала с заведующими структурных подразделений учреждения по итогам работы в 3 квартале 2020 года.

На совещании были рассмотрены вопросы жизнедеятельности учреждений, выполнение плана государственного задания и плана культурно-массовых мероприятий.

9 октября в Культурном центре состоялось заседание художественного совета учреждения, на котором были рассмотрены вопросы участия творческих коллективов в выполнения плана культурно-массовых мероприятий и концертов в 3 квартале, вопросы деятельности клубных формирований и подготовки к празднованию 100-летия культурного комплекса «Корабел».

Особое внимание на обоих совещаниях было уделено предотвращению распространения коронавирусной инфекции и обязательном соблюдении масочного режима сотрудниками структурных подразделений учреждения, участниками клубных формирований и посетителями (зрителями, родителями, сопровождающими детей и т.п.).

goverment minkult samorodki bus 130x59.png  0 1 2 3 4 grant

Design by Sever-IT